You are here: HomeArsipBeritaSosialisasi Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik 2017

Sosialisasi Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik 2017

Pemerintah Kota Samarinda Tahun 2017 kembali mengikuti Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik yang diselenggarakan oleh Kementerian PAN & RB yang merupakan implementasi dari Hasi Laboratorium Inovasi Daerah Pemerintah Kota Samarinda yang telah berhasil menelurkan sebanyak 217 Inovasi dari SKPD/Unit Kerja. Sebagai wujud telah diselenggarakan sosialisasi sekaligus pembagian ID dan Sandi Pengguna Sinovik kepada seluruh SKPD di lingkungan Pemerintah Kota Samarinda.

Sosialisasi Sinovik 2223112016
Kita semua pada saat ini dan akan datang baik kegiatan / program harus berorientasi outcome dengan berpedoman kepada RPJMD 2016-2021 sehingga dengan adanya inovasi ini merupakan bukti telah bekerja secara nyata dalam terwujudnya kepuasan masyarakat seperti yang disampaikan Walikota Samarinda melalui Kabag Organisasi Setda Kota Samarinda pada pembukaan Sosialisasi Sinovik tanggal 22-23 November 2016.

- Pilih Bahasa -

Template designed by JoomlaShine.com | © 2016 BAGIAN ORGANISASI